В осознанном величии погодных настроений...

В осознанном величии
Погодных настроений,
Опять зима капризная
Вернулась в это время.
Снегом застилает, всё
Что есть в округе,
Свирепствует метель
Очень непослушная.

Время обходительно,
В качестве примерном.
У природы свойства,
В явлениях безмерных.
Можно ожидать,
Всё, чего угодно.
В данном адресате,
Весна, чуть - чуть продрогла.

Так уж повелось.
Всё всегда бывает.
В здешних холодах,
Время замерзает.
Ведь кому-то нужно,
Это производство?
Из каких то дел,
Непонятных вовсе.

А пока снега улеглись
С надеждой,
Что побудут здесь,
Хоть немного вместе.
Съёжившись едва,
В белом состоянии,
И боятся солнца?
Что опять расстают.

             10.05.24


Рецензии