Как радостно увидеть

Как радостно увидеть на Т.В.,
столь милого, любимого мужчину…
Лицо засвечено и т.д.,
но чётко я себе рисую всю картину.

Есть Боги, Ангелы и волшебство,
которые по жизни помогают,
и мне не ведомо их мастерство,
но мысли, просьбы понимают.

Сердечко ёкнуло в тот миг…
Хотелось крикнуть, чтобы отозвался,
кому-то неизвестный лик,
а мне, родным и близким ОН ОСТАЛСЯ.

10.05.2024


Рецензии