Не ломай куколку, ей кажется, что она живая...

Не ломай куколку, ей кажется, что она живая.
Вот смотри,- у нее ручки, ножки и даже есть голова.
Она тебе верит, глупая, шрамы себе вышивая,
Она тебя ждет, упрямая, боли плетет кружева.

Не ломай куколку, у нее в сердце лишь ты спрятан.
И глаза ее акварельные только тобой горят.
Она тешит себя надеждами, не боясь за любовь расплаты.
Она пьет твою душу медленно, запуская в себя твой яд.

Не ломай куколку, тонуть во лжи не в её правилах,
Не заставляй ее ранить других своими осколками.
Она пишет тебе стихи, ты сыграй для нее на клавишах,
Чтобы ее излечить, насквозь проткнутую иголками.

Не ломай эту куколку милую, не забирай у неё дыхание,
Не привязывай ниточки, не становись ее адом, фальшиво любя.
Она будет только твоей, закрывая собой расстояния.
Ведь эту куколку создали...только лишь для тебя...


Рецензии