***

Я просто хотела любви, но снова я стала сильней. Я просто хотела летать в галактике звёзд и огней.  Я снова попала в капкан, паутину обмана и лжи, и сжёг меня адский вулкан, разрушая скрижали и миражи. Я просто хотела любить, а стала сильнее, чем прежде. Но я сердце не в силах закрыть – для него так важны надежды...


Рецензии