Мышка и котик в метро

По подземке мчатся котик и мышка,
Играют, ловятся в метро вдвоем.
Мышка стремительно бежит за котиком,
Счастье ведь хвостиком кота поддержать вновь.

Он хитро ускользает, барахтается,
Но мышка не сдается, бежит сквозь толпу.
Котик мягко мурлычет, игрой наслаждается,
И вот уже настает их метрополитенская пауза.

Вдруг мышка остановилась, к нему прильнула,
И шепчет: “Дружок, давай на мгновенье остановимся,
Пусть метро мчится и шумит вокруг нас,
Наслаждаемся друг другом, пока мы вдвоем здесь.”


Рецензии