Зажгите свечу

***

Те,кто в курсе-
Зажгите свечи
Другана моего проводите.
Пусть замолкнут
Все церкви,мечети...
И молчите,молчите,
Молчите.

Тот кто врёт,
Что не плачут мужчины.
Ты не первый,
Кого я терял
Снова соль
Разъедает морщины.
Он ведь землю
На гроб не ронял...

Брат ,
Замолви
Пред Богом словечко,
Чтоб нас рядом
С тобой приютил.
Ну и сам подбери
Там местечко
Ты радист ведь ,
А я командир.

Спи спокойно,
Братишка Олег.
Я с лица смёл
И порох,и дым
А в руке его
Сжат оберег...
Я запомнил его молодым .

Земля не замедлит вращенье
Всё так пусто
Стало вокруг
И напрасны
Слова о прощеньи..
Когда умирает
Твой друг.

Ирбис .


Рецензии