Перевернувшаяся фура

перевернувшаяся фура на Московском шоссе везла щебень

Перевернувшаяся фура
а там шла Саша по шоссе
И у неё была фигура
Получше чем имеют все

Водила дурень зырил долго
И фуру тут же занесло
На шум пришли четыре волка
И олицетворяя зло

И долго лапами царапа
И грызли ручку от дверей
Один сказал: послушай, папа
Открой же двери нам скорей


Рецензии