Очи свои поднимаю к горам я...

Стихи: Жанна Волкова-Варламова

Припев:

Очи свои поднимаю к горам я...
Откуда придёт Спасение моё.
Не спит мой Хранитель... Бог мой - Израилев...
Помощь моя - в Силе Его!

1 куплет:

Очи свои поднимаю к горам я...
К великим просторам, что Бог сотворил.
Господь мой не дремлет... Хранитель Израилев...
В любую погоду меня защитит.

Припев:

Очи свои поднимаю к горам я...
Откуда придёт Спасение моё...
Не спит мой Хранитель... Бог мой - Израилев...
Помощь моя - в Силе Его!

2 куплет:

Солнце восходит... И, в жару не опалит...
Ночью луна будет ярко светить.
Бог мой не дремлет.. Хранитель Израилев...
Мою душу от беды сохранит!

Припев:

Очи свои поднимаю к горам я...
Откуда придёт Спасение моё...
Не спит мой Хранитель... Бог мой - Израилев...
Помощь моя - в Силе Его!

09.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии