Женщина в метро

В метро она шагает уверенно,
Прекрасная женщина, как леди.
Сияют глаза, и взгляд ясный,
Она словно звезда, светит нам светлее.

В туннелях городских, как в сказке,
Она идет, словно королева.
Каждый день она такая яркая,
Что серое вокруг становится прекрасней.

Проходя мимо, улыбка на устах,
Она вселяет веру в лучший день.
Прекрасная женщина, как птица в небе,
Свободна, сильна и полна мечты.

В метро тесно, но она не теряется,
Грациозно ведет себя она.
И мы все взгляды на нее обращаем,
Ведь она прекрасна, как рассвет зорким заревом.


Рецензии