80 лет освобождения Севастополя!

Вновь борется с фашистскою чумой ,
Мой Севастополь , Крым и вся Россия .
А город был и есть всегда герой ,
В нём сила духа всех врагов косила .

Твой каждый камень кровью обагрён
И видел очень много горя .
Для подвигов великих ты рождён ,
Россию защищая с моря .

Ты , Севастополь , символ множества побед
На суше и , особенно , на море ,
В истории России яркий след ,
Твой голос самый громкий в общем хоре !

Запомните , всех рангов господа :
- НЕ ПОБЕДИТЬ ВАМ СЕВАСТОПОЛЬ НИКОГДА !

7.05.24.


Рецензии