В творчестве данном, находим слова...

В творчестве данном, находим слова,
В подходе особом, для формы письма.
Слагаем глаголы в любых интонациях,
Просит Душа тонкую грацию,
Во всём изобилии строк вероятных,
Так подходящих по смыслу, понятных.
Мера простая и многосложная...
Рифмуются строки в спокойных условиях.

Сердце волнуется в тихих объятиях
Думы дарующей - всё восприятие...
Мысли танцуют все в голове,
В выборе данном, которое есть...

Пишутся строки таинственным образом.
Из приходящих видений хороших.
Такая зависимость благоприятствует,
Новым стихам, рождающих заново.
Время в вопросе своём безразмерном,
Ход весь часов, в размерах Вселенной,
Из величин малых, великих,
Все они здесь присутствуют в Жизни!

Так повелось в загадке решаемой,
Как в волшебстве таинственных знаний.
Мысли приходят, словно во сне,
Собой представляя сказочный цвет.
И в аплитуде энергии данной,
Стихи появляются, как то нежданно.
Вальсируя в вальсе - в волнах различных,
Себя проявляя в счастье возвышенном.

                10.05.24

Фото - Река Пинега.    


Рецензии