Корзиночка

Я корзиночку котят
Подарю,
все их хотят.
Мягкие, пушистые,
Глазки, небо чистое.
Унесу их в садик,
И раздам
пусть радуют.
Тепленький комочек,
Очень в домик хочет.
Полная корзинка,
Волшебства картинка.


Рецензии