Запустим кораблик волшебный

Запустим кораблик волшебный
На море в красивую гладь.
Пора уж Весне наступать.
И стал я совсем безмятежный.

Плыви мой кораблик по морю,
Скажи всем, как жизнь хороша.
Печали у грустных пусть смоет,
Любовь пусть наполнит сердца.

Потом ты ко мне возвращайся,
Мне тоже любовь подари.
Вздохну я сейчас полной грудью:
Кораблик плывёт мой вдали.

Привёз мне кораблик удачу
На год или, может, на два.
Её я на маму потрачу,
Немного ещё на отца.

И в городе нашем настала
Красавица наша Весна.
Сорока вдали стрекотала.
Природа проснулась от сна.

Я верю, что тёплое солнце,
Чудес новых нам принесёт.
От разных напастей спасёмся.
И только лишь счастье нас ждёт.


Рецензии