Майское небо

Майское небо покрыто местами,
Золотом солнца и светом лучей.
Мы же его, помнишь?, так с тобой ждали -
Майское небо без гроз и дождей.

В нём облака - стаи белых фрегатов,
На своих крыльях катают мечты -
То волшебство, что мы ждали когда-то.
Ветер о счастье шумит с высоты.

Сны растворяются в тёплых теченьях,
Воздух пропитан парАми любви.
Время стихов и простых изречений,
Чтоб разбавлять ими будние дни.

Руки, скорей, поднимай выше к небу.
Пусть их касается солнечный свет.
Сердце заполнит и радость и трепет -
Майского неба весенний привет.

         10.05.2024 г.


Рецензии