Да прославит Тебя весь народ!

Ты прекраснее сынов человеческих;
благодать излилась из уст Твоих;
посему благословил Тебя Бог навеки.
(Псал.44:3).

Препояшь по бедру Себя, Сильный,
Твоей славой и красотой.
Покажи чудеса обильно,
И народы падут пред Тобой.

Ты прекрасней сынов человечьих.
Благодать излилась рекой.
Ты достоин хвалы красноречий.
Ты даёшь шалом и покой.

Ради истины, кротости, правды
В украшенье на троне воссядь.
И покроют чудес каскады
На земле Твоей каждую пядь.

Твои стрелы остры, как клинок,
И престол Твой, Боже, вовек.
Да падёт у Твоих ног
Всяк, поправший закон, человек.

И престол Твой, и жезл правоты
- Помазанье из рода в род.
Боже, как превосходен Ты!
Да прославит Тебя весь народ!


Рецензии