Запела птичка на заборе

Запела птичка на заборе,
светило солнышко везде,
а у меня с хорошей горе -
и не пришла, и нет нигде.
Потом узнал: она связалась
с завмагом женского белья,
перед разлукой улыбалась,
"дезорентируя" меня.
Я возмущен поступком хамским
и белый свет теперь не мил.
"Зачем поил ее шампанским,
зачем два месяца кормил?"
Прогнал с забора эту птичку,
"Концерт не к месту",- говорю.
Теперь в дальнейшей жизни личной
не верю женскому: "Люблю".


Рецензии
Они такие, что с них взять,
Хотя, не каждая и *лядь.
:)

Филипп Влазин   10.05.2024 15:18     Заявить о нарушении