Кочегар

     Хлеб мой сух
     и многотруден
     и век короче.
     И в карусели будней
     сегодня ночь светла как день,
     а завтра день темнее ночи.
     Но я не жалуюсь, отнюдь!
     И, отдавая в мир тепло,
     сгораю сам всецело.
     И в этом жизни смысл и суть -
     сгорать за дело!


Рецензии