Белая ночь. 2025

Тихое время
В светлом эфире.
Мир стал таким,
Каким получился.
Условия все,
В однородном порядке,
Насыщены светом
Прекрасного качества.

Что бы понять,
Что происходит?
Белые ночи
Знакомятся с солнцем.
В дружбе такой
Удивительных знаний,
Свет освещает
Все расстояния.

       10.05.24


Рецензии