Клубится дымкой...

Клубится дымкой сладостный туман.
Покрытый страстью одинокий пленник
Во снах моих на танец приглашал.
Отказы вовсе он мои не принимал
И лишь внимал моим диковинным мученьям.

За пеленою нежности своей
Он прятал там безумное создание.
Под маской моральных изречений
Скрывается фигура столь опасная,
И сладострастная печальная тоска…

С мольбой его, примкну к его устам.
И кружится от счастья голова.
Ведь опьяненная его желаниями
В груди теснится нежность бытия,
Покрытая уже иными ласками.

Но маскарад не долго будет длиться.
В груди моей безумие теснится.
И с горсткой нежности оно
Бежит стремглав в безумие его,
Что б слиться в этот первобытный ритм…

И танец так прекрасен, так воздушен.
Он увлекает в омут с головой.
Ведь больше ничего скрывать не нужно.
Под пылкой страстью опьяненных тел
Мечтающих постигнуть свой предел.

Клубится дымкой сладостный туман.
Покрытый страстью одинокий пленник
Во снах моих на танец приглашал.
В пылающих его очах бушует рвение
И я приму такое предложение.


Рецензии