Инаугур

***
Все заслуги перед Отечеством
С личной скромностью и человечностью
Гармонично объединяются
В день священной инаугурации
***
Рейтинг мощный по плану вздыбился
Чуть сильней-что б никто не обиделся
И походкой в раскачку спортивною
На галеру ОН шмыгнул любимую
***
В желваках свежий ботокс играет
Своих подданых ОН поздравляет
Час настал! Всё познавшие Боги
Обалдели при этом немного
***
(Но и с ними решён был вопрос
В той конторе знакомый завхоз,
А теперь может быть на досуге
Иисуса подменят от скуки)
***
Отбивая кресты на понты ,
Безопасность сулят для страны


Рецензии