Все границы вокруг от отчаяния

Все границы вокруг от отчаяния
Чтоб ценить каждый миг расставания
И опять вновь желать возвращения
Как дневного солнца свечения

И поэтому фазы луны
Тоже гранью её делены
Вот в анфас, вот тут в профиль, в бока
Даже если вся света полна
Как монетки её сторона
Под лучами где вовсе не тьма

И казалось бы ночь нам зачем
Солнца два нам светило бы всем
Потому что мы ценим одно
То под час что дороже всего
Лишь потом нас отводит во сне
Грань сомнений что это внутре
То что нужно нашей душе
И опять вновь по старой руке

Мы глядим как по карте, себе
Что вложили в своём мы уме
И казалось бы что-то извне
Нас способно вести по целе
Так и просится снова опять
Память прошлого нам отыскать
Чтоб целей уяснив осознать
Можем больше ли не повторять.
Тех ошибок что мы допускали
Когда верно свой путь избирали.
И конечно признание вины,
Чтоб изгладить мы явлены.
Нас толкают на это они
Те кто судит как правде ценны
А.Р. - Ч.П.


Рецензии