Над головою кружева

Зигзаг

Майя Короткова

Над головой кружева облаков
Колышутся ветром нарядно, легко.
И по земле всё воздушнее шаг,
Но от неё оторваться никак.
 
Время моё промеж пальцев стекло,
Хрустящий и колкий песок нанесло.
И вместо изящной спирали – зигзаг.
И от земли оторваться никак.
______________________
Над головою кружева

Над головою кружева
Колышут ветром облака
Ну надо ж было так набраться
Что от земли не оторваться


Рецензии