Чудит весёлая весна

Непредсказуем месяц май!
Хоть полушубок надевай!
А, может быть, снеговика
Слепить нам с раннего утра?

Пусть постоит он на дворе,
Подарит радость детворе!
Чудит весёлая весна!
Бывают в мае чудеса!


Рецензии