Превыше небес милостьТвоя

Как небо бездонно, так сила
Ваша велика,суть жизни развить
Благочестие и дух укрепляя
Богу во всём помогать. Иисус
Показал нам путь благочестия.

В сердце, в душе жил с Богом
Всегда и Бог Ему тайну открыл
Чудес сотворения. Иисус по воде
Мог свободно ходить, лечил всех
Людей, воскрешая из мёртвых.

Доступно то каждому, кто
Идёт путём Господа, кто
С Богом в душе и сердце живёт
И тонкие струны души настроил
С Небесными струнами.

Единой гаммой нот их звучание
В унисон. Мудрый масок не имеет,
Простую жизнь ведёт, пространству
Своему он доверяет, вручил он
Богу полностью себя, ибо знает,
Человек предполагает, а Бог располагает.

По Воле Бога происходит всё, как Бог
Решит, так всё оно и будет. Сейчас смена
Эпох идёт, а это самый главный эксперимент
Является для Бога. Группа поддержки в виде
Светлых воинов у Бога есть.

Во все века заранее готовили воинов такого рода.
При смене эпох и при других важных событиях
Такая группа добровольцев всегда на Землю шла
Есть в такой группе, как силы тёмные, так силы
Светлые и каждый выполняет свою роль.


Рецензии