Любить

А те слова что "убегу",
"Уйду" иль "сгину прочь"
В них нету "я тебя люблю"
Лишь только бы себе помочь

Не дай им душу одолеть,
Не надломись под гнетом зла,
Пускай хлестает сердце плеть,
Пускай, забудь про эти ты слова

Добро оно не побеждает,
Добро способно зло обнять
И зло само в добре растает,
Любить - добро со злом объединять


Рецензии