о нас...

Не прячь свой грустный взгляд
И слез тайком хрустальных лить не надо!
У нас же нет с тобой пути  назад?
А значит вместе мы пройдем истерик канонаду

Ты улыбнись, возьми меня за руку
Скажи, что чувства не испить до дна
И если будет суждена судьбой разлука
Я вытерплю, дождусь и как приедешь тогда ......

И как туман на зорке, ранний
Уйдёт тревога, грусть печаль
Я знал что ты, любви мой случай крайний!
Мне скажешь , не читав мораль.


Рецензии