Награда за отказ

Чему ты веришь?
Спроси себя по-честному.
Кто смотрит за тебя в мир?
Ответить сможешь, интересно?

Все воспитание прошло
Так незаметно быстро
И, что осталось нерешенным,
Так пребывает заковыристым.

Он рядом, близко, даже слишком,
Всегда с тобой внутри идёт,
Он не подсказывает лишнего,
Он просто смотрит - чем живёшь.

А жизнь подарена не просто,
Она движение души,
Любите мир, как школу Господа,
Тогда сорвете вы цветы.

И если за отказ положена
Награда Духа в свет любви,
То, что тогда есть расположенность
К Христу и Богу - СвЯтому пути.

Строитель Мира - есть Глава Небесной
Иерархии, мудрых сотворцов.
Отказ от пагубных привычек, действий,
Лишь маленький и наградной шажок.

от 10.05.2024


Рецензии