Нынче юбилей у Даши...

Посвящается Даше, 9 мая 1994 г.р.,
самой младшей сестре моей супруги,
которая старше моей дочери на 1,5 года.


Нынче юбилей у Даши,
Отмечает тридцать лет!
Ей желаю жизни краше,
Отношения без фальши,
Море здравия, а также
Жития совсем без бед!


Рецензии