Домой

Пора, пора уже домой
Там ждут меня жена и дети
О как же тяжко ей одной
Все разрешать хлопОты эти…

Спешу к своей семье. Пора
Расправить мне над ними крылья
Мне дочка прокричит «Ура!»
Зажмурясь от любвеобилья

Сыночек же покажет мне,
Игрушки, навыки, поделки
Прижмутся все они ко мне
И кошка пронесется белкой

Я обниму свою семью
И Ваську тоже не забуду
Расслаблюсь, водочки налью
И снова месяц с ними буду…

10/05/2024


Рецензии