Хоть и жизнь коротка...

Хоть наша жизнь и коротка,
Принимает нас сердечно,
А мы же так ведём себя,
Будто здесь мы будем вечно!

А для себя мы не живём,
Отдыхать-то не умеем,
Всё оставляем на потом,
А потом ведь не успеем!

Часто резкие бываем,
К родным своим и близким,
Обижаем, оскорбляем,
Да словечком самым низким!

Мы прощать не научились,
Вест тот гнев таим в душе,
В обиды погрузились,
И тащим груз весь на себе!

Вся жизнь как будто на коне,
Да и путь короткий очень,
Не забывайте о себе,
Как о своих близких, впрочем!

     ------


Рецензии