Приятно думать о хорошем

Приятно думать о хорошем
На сердце тяжесть не лежит.
Картины видятся о прошлом –
Туда ручей любви бежит.

А то, что рядом не волнует
Хотя не стоит забывать
О том, что в нас преобразует
И может мысли волновать.

Так чуткий нерв касаясь кожи
Легко нас сбросит с пьедестала
И вновь вернутся нам поможет
Пора другая к нам пристала.

И даже в ней хорошего много
Мы той порой поражены,
Как платим за него дорого
Дела хорошие сейчас важны.


Рецензии