Жажда жить!

Я духом падать не имею право.
Моих детей я довести должна,
До той простой и лёгкой жизни,
Которая судьбою им дана!
Я руки опустить смогу тогда лишь,
Когда увижу,как счастливы они!
И сорок пять,четыре раза,
Чтоб встретили со мною правнуки мои!
И сил ещё моих на долго хватит,
Пока я верен совести своей.
И мир наполненный любовью
Моих детей,безмерной,кто рядом вопреки!


Рецензии