Цветок белокрылый думает - что летает...

  Май прошептал -
  Мечтай - цветок -
  Летать -
  Твоя мечта -
  Исполнится...

  ***

  Мечты - всегда -
  Сбываются -
  Если они -
  Истинные...

  ***

  Цветок белокрылый -
  Думает - что -
  Летает -
  Его ветер обнимает...

  ***

  Душа цветка -
  И птицей была -
  Поэтому - он -
  Мечтает летать...

  ***
 


Рецензии