Не важно!..

Не важно!.. кто, тебя - "не до любил".
Далёкого, то времени наследство...
Лишив - себя, при этом части детства.
Кто сделал это, всё - давно забыл.

Когда придёт пора невзгод,
Потом... всё это возвратится!
За всё, придётся расплатиться:.
За миг, за час, за день, за год...

10.05.2024г.


Рецензии