Здесь любой одинок и одинока

надо помнить каждый миг
что тут  цифровая тюрьма райская психушка
летаюший или плавающий Остров
Обитель самозванного лже бога
которого нереально даже увидеть
потому что он искусственный интеллект
и нейросеть машина
и просто химерная уебина

надо помнить что в тюрьме нет родных и близких
тут каждый сам за себя выживает
семья любовь близкие люди
все миф -  это все будет предано все равно
здесь человек ОДИН или ОДНА

борется с воздействием тюремного ДНА
или не борется вовсе а лапки сложив
тихо мирно идет на дно


если уж ему или ей Любить не себя
не дано


Рецензии