Реклама

        шутка.
      
Уже и век мой не короткий ,
А масла мало в голове...
Вот приударю за молодкой
Так . На недельку , или две...

Усы расправлю под расчёску
И закручу на них концы .
Могу , меж нами , дать я чесу ...
Глядишь , сгожусь ещё в отцы...

Так что дерзайте , бюрократки
И открывайте шире дверь...
Да запишите - ка в тетрадки ,
Что есть ещё не хилый "зверь"...

10 мая 2024. Астрахань.
автор В. Сердюк.


Рецензии