Весенняя нежность

***
Русь необъятная, край расцветающий,
вновь погружает в миг счастья безмолвного...
Нежно парит в выси дух всепрощающий,
трогая сердце, в просторы влюбленное...

С мыслью в сотворчестве белое облако
формы рисует под стать настроению,
под безграничным лазоревым пологом
нам посылая поток вдохновения...

Дышит любовью жизнь, солнцем рожденная,
радость дарящая каждому встречному...
После свиданья с ней, освобожденная,
также другим открываюсь доверчиво...

10.05.15


Рецензии