Новое о старом

  Как в бой последний уходил
На встречу, с ангелами в чёрном
Чтоб  растерять  остатки сил
В своём падении неуёмном
   Где жизнь и смерть слились в одно
Как  под ударом перекрёстным
Но Он, не Дал, - уйти на дно
На веки став - Небесным Крёстным


Рецензии