Дарите Ближнему счастье

Счастье для себя любимого,
Хочет ввесь народ.
Лутше приложить усилия,
Что б наоборот...

Сделай Ближнего счастливым,
Подари тепло.
Для спасения души,  будет хорошо.

Счастьем засияют Ближнего глаза.
И от счастья у  тебя потечёт слеза.
Чистая как жемчуг, капля на щеке.
Благодать от Бога подарена тебе.


Пред Отцом, ты станешь,
С чистою душой.
Он тебе покажет ввесь твой путь мирской.

Как дарил ты счастье брату своему.
Горе в мире этом, не принёс ты ни кому.
 
И протянет руку сам тебе Отец.
Счастьем сердце Он наполнит,
И спасёт от разных бед.


Рецензии