Весенняя душа

Услышала душа весну,
И встретила душа измену.
Измену. Снег и День Победы.
И как обычно , сурова.
Сдержанна. Честна.
Приемлю все , но не
приемлю ложь.
А Ты окутал вновь
снегами,
А ты окутал не любовью.
Ты просто в никуда ушел.
Все это временно, конечно
И, ты вернешься вновь ко
мне.

Я буду ждать. Я буду ждать.
Ведь мне не трудно ожидать,
И мне не трудно ожидать,
И мне не трудно вновь сказать,
Что ты один и ты со мною.
И не беги ты от меня,
И не беги, и не спасайся.
У нас с тобой одна судьба...
В театре ли, с гитарой,
с песней,
Без нее...
Весна ли ранняя нас позовет,
Охапками сирени обогреет,
А ты живи и думай обо мне,
Пока судьба ведет по полю...
Нас вдвоем...
Цветами полевыми одурманит...
А ты живи. Мечтай И даже пусть
во сне...
Весна нас колдовская
Вдруг поманит...


Рецензии