Цветение Любви...

  Быть - значит -
  Быть - тобой...
  (Всё едино)

  ***

  Май сказал -
  Летай - птица -
  Мне на радость...

  ***

  Сад шепчет -
  Цвету -
  Спасаю тебя...

  ***

  Сад - всегда -
  Шепчет о Любви...

  ***

  Садовые васильки -
  Открыли голубые глаза...

  ***

  Цветение - это -
  Цветение Любви...

  ***


Рецензии