Не прокисни

Уходит то, что не нужное в жизни:
предатели, гады, лжецы и враги.
Ты самое главное в ней не прокисни!
Получат своё, всему вопреки.

Зато ты увидишь, кто друг настоящий.
Кто был в тот момент, подставив плечо.
Кто в спину толкнул и шутку сказавший,
Своею улыбкой согрел горячо.

Вся жизнь полосата и в ней ты не жертва,
А тот, кто диктует когда наступить
Кромешному аду с досадным сюжетом,
Иль светлой дороги асфальт уложить.

10.05.2024


Рецензии