Любовь

Будет ласковый день
Над лугами лететь,
Будет солнечный луч
Землю греть и беречь.

Серебром роса
На полях расцвела,
Умылась дождём
Роскошно земля.

Будет петь веселей
Над Россией моей,
Чёрного облака дым
Не погасит наш день.


Рецензии