В любой семье не без урода

Считает каждый моралист,
Что все должны быть моралисты,
Поскольку каждый тракторист
В советском фильме "Трактористы"

Любой аскет где убеждён,
С кем спорить лучше не пытаться,
Что человек на свет рождён
Не есть,а правильно питаться!

Считает каждый патриот,
Что все должны быть патриоты,
Поскольку сам он идиот,
То все должны быть идиоты,

Все остальные для кого
Враги России и народа,
Чьё рассужденье таково:
В любой семье не без урода!


Рецензии