Странный праздник или День Рождение Кота

Ганс поставил машину времени в гараж и закрыв двери, направился в комнату Кота. Кот продолжал отмечать свое День Рождения, на столе стояла бутылка "Маренго" и "Кока Колла". недоеденный торт и связка бананов. Кот посмотрел на бананы и подумал, откуда они здесь появились, кто бы их мог принести? Видимо Крыса, подумал Кот и налил себе "Маренго". Еще на столе лежала книга Марики Кобольд "Мгновения жизни" Кот дружил с Олегом Шпильманом, основателем книжного клуба, который любезно и прислал Коту собственно эту книгу. Книга повествовала о жизни Грейс. Грейс Кот любил и любил ее дом, где она жила, в США. Но американская еда Коту не очень нравилась, а вот разные американские штучки Кот очень любил. Кот сьел один банан и включил приемник. От туда послышались знакомые голоса Дитера Болена и Томаса Андерсена. Они пели любимую песню Кота - С Рождеством. Странно, подумал Кот, я же ведь никогда не рождался, почему я отмечаю День Рождения? Ну это просто забавно, успокоил сам себя Кот, ответив сам себе # Non Fikchen (money)


Рецензии