Спаси Иисусе, как и Ты Воскрес!

Плачу я , душа моя в слезах
И у природы слезы на стволах.
Отчую страну велением небес
Спаси Иисусе , как и Ты Воскрес !

Плачу я , душа моя в слезах ,
Качает на кровавых парусах .
Скачет и ликует бес ,
Спаси Иисусе , как и Ты Воскрес !

В наживе золотых мечей ,
Среди погаснувших  свечей .
Создатель мира , правды и чудес ,
Спаси Иисусе ,  как и Ты Воскрес !

Ложь проникает в слабый дух ,
Что за душой , не говорится вслух.
Но призывают песнопения месс ,
Спаси Иисусе , как и Ты Воскрес !

Зло клянет сейчас добро ,
Светлое из людей ушло .
Каемся и просим в противовес
Спаси Иисусе , как и Ты Воскрес !

Плачу я , душа моя в слезах ,
В сей час людей окутал страх .
Но Свет с земли не исчез ,
Спаси Иисусе , как и Ты Воскрес !


Рецензии