Родня

Рядом родственники и вязь друзей,
Но выбор всегда делаешь сам.
Живешь для себя, живешь для людей
Идёшь по жизни, как по  горам.

Твоя основа дружба и родня
С их помощью взлетаешь с земли,
Из их опыта лучшее беря
Ты познаёшь новые миры.

Судьба не случайно дарит родню,
Друзей, братьев, сестёр прекрасных,
Что бы помочь, когда ты на краю
Избежать дней в пути неясных.

Так скажи спасибо своей родне
Поклонись их заботам, трудам,
Поклонись и своей доброй стране
И будь достоин счастья, ты сам.


Рецензии