Осознайте с Богом связь!

ОСОЗНАЙТЕ С БОГОМ СВЯЗЬ!

А жизнь такая, друг мой, штука,
Сегодня есть, а завтра нет
И сколько нам еще осталось,
Бог не дает простой ответ!

А, вдруг, уж завтра в миг прервется
Той связи с Богом тесной нить,
Ведь без Него никто не может
Дышать сегодня или жить!

Мы все зависимы от Бога,
По воле лишь живем Его!
Он посылает нам дыханье
С небес, по милости Свое!

Не даст, погибнем тут же, сразу,
Истлеет вскоре наша плоть!
Если захочет, будем жить здесь,
Коль то позволит нам Господь!

Так почему не понимаем,
Не признаем мы с Богом связь,
Раз столь теснейшая зависимость
Соединяет в жизни нас?

И видя нашу всю гордыню,
Бог мог давно бы все прервать!
Но слава Богу, Он прощает
И продолжает нас всех ждать!

К Нему скорее поспешите,
Пока живете на земле,
Чтоб обрести Его спасенье
Могли успеть своей душе!
10.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии