Во мне Начало бьётся постоянно

Во мне Начало бьётся постоянно,
Такая сила - просто не унять,
Хожу наполовину пьяной,
Наполовину трезвой, вашу мать.

Уже не понимаю, где рассветы,
Где ночь и вечер, где закат и шторм,
Пытаюсь поскорей найти ответы,
А все вопросы я задам потом.

Пытаюсь расписать слова по ноткам,
Найти их форму, образы и стиль,
Весь мир - одна большая пробка,
Такая вот теперь со мной кадриль.

Девушка в джинсах
художник
Юмадилов Тимур


Рецензии