С душистым веничком, с парком!

                *****
       Оздоровленье бани - полный смысл признания!
   Мужчине с чувством прикоснуться больше оснований!
       - Вручая тело к обновлению - внимания!
      И укрепления чувств волн мужских желаний!
          
       - В чём сладость женского каприза!
       В такой грёз случай - мысль о ком?
         - Жду интересного сюрприза!
      -  С душистым веничком, с парком!

                *****


Рецензии